Автор: admin от 22-07-2020 | Категория: Обо всем

m_itemPhoto_0185

 

Вот такие двери предлагает официальный дилер межкомнатных дверей Профиль Дорс.

 

Купить межкомнатные двери Родос в Украине по выгодной цене

Родос это молодая украинская фабрика дверей, основана в 2012 году в городе Славута, Хмельницкой области. За почти 10 лет деятельности компания заняла позиции лидера на рынке производителей межкомнатных дверей. Для производства дверей используются экологически чистые материалы. На фабрике установлено европейское оборудование, что позволяет производить по-настоящему качественные товары. 

Судя по отзывам довольных покупателей, двери Rodos могут достойно конкурировать с европейскими производителями. Качество и эстетичность моделей внесут коррективы в любое помещение и станут отличным дополнением. Купить межкомнатные двери Родос можно в интернет-магазине Альберо по доступной цене. Двери не уступают по качеству европейским моделям межкомнатных дверей. 

Особенности дверей Родос, материалы и характеристики

Модельный ряд межкомнатных дверей Rodos представлен десятками вариантов двери. Каждая модель может быть сделана из разных материалов с учетом пожеланий заказчика. За счет разнообразия материалов можно купить двери в одном дизайне по разной стоимости.

Дверная коробка и каркас дверей делают из бруса. Такое дверное полотно может быть крашеным, с ПВХ покрытием или шпоном или без какого-либо покрытия.

Шпонированные двери будут иметь основание с дерева или МДФ с тонким шпоном дорогой древесины, покрытой сверху лаком. Такие двери отличаются надежностью, они достаточно крепкие, но при этом их вес намного меньше чем у моделей из деревянного массива. Главное преимущество таких дверей – доступная стоимость.

Современные модели крашенных дверей выглядят привлекательнее однотипных конструкций, которые пару десятков лет назад были во всех здания. Сейчас крашенные двери отличаются стильным дизайном, огромным выбором оттенков и качеством. Покрытие дверного полотна краско, а после, лаком, обеспечивает дополнительную защиту от влаги. Также слой краски защищает от механических повреждений, а незначительные царапины или сколы можно подкрасить.

Двери с ПВХ покрытием, изготавливают из дерева или МДФ и покрывают поливинилхлоридной пленкой. Современные технологии позволяют обеспечивает надежное соединение пленки с дверным полотном и исключить расшаривание. Пленка может имитировать разные материалы. Двери из такого материала неприхотливы, на их внешний вид не влияет влага и ультрафиолет.  

Купить межкомнатные двери Родос можно на нашем сайте или в одном из магазинов Львова. В каталоге вы найдете огромный ассортимент качественных дверей, сделанных в разных стилистических решениях. Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором подходящего варианта под ваши запросы.***




Другие новости по теме: