Автор: Artem от 16-08-2019 | Категория: Обо всем
Держите свои растения поливными и здоровыми с помощью этой автоматической системы полива от интернет - магазина ВоДвор на сайте
vodvor.com.ua. Традиционный полив может быть иногда бесполезным, часто растение переполняется или просто не может использовать количество данной воды. Эта система работает путем программирования потока воды через до 10 регулируемых трубок, чтобы дать каждому растению время для поглощения и использования воды без риска потери.

Полностью регулируемый
Эта ирригационная система поставляется с 10-метровой виниловой трубкой, которую можно обрезать до нужной длины и использовать с 10 пружинными колышками из нержавеющей стали. Простота в использовании, просто запрограммируйте устройство, выбрав частоту и продолжительность полива растений, и погрузите шест в массу воды, например, в ведро.

Частота полива может быть запрограммирована в соответствии с потребностями вашего сада. Вы можете поливать каждые 2 с половиной часа в течение одного дня или, альтернативно, вы можете поливать свои растения один раз в день в течение 2-30 дней. Вы также можете настроить время полива от 1 до 99 секунд. Вода увлажняет почву, а не листья, снижая риск появления насекомых и грибковых заболеваний. Идеально подходит для теплиц, бордюров, зимних садов и растений как внутри, так и вокруг дома.

Прост в использовании
Эта автоматическая система полива отлично подходит для управления потоком, когда вы находитесь вдали от дома. Для простоты он также имеет индикатор низкого заряда батареи и предупреждение о низком уровне воды. Самовсасывающий водяной насос оснащен съемным фильтром и использует центробежную силу, чтобы при необходимости мешать воде.

Преимущества использования системы капельного полива:
Эффективное; Вода увлажняет почву, а не листья, снижая риск появления насекомых и грибковых заболеваний.
Полностью регулируемый; Установите таймер, чтобы настроить частоту и продолжительность полива растений
Универсальный; Может использоваться в теплицах, для цветников или для выращиваемых плантаторов
Прост в использовании; Следуйте удобному руководству и используйте его вместе с ведром воды
Гарантия; 12-месячная гарантия



Другие новости по теме: