Автор: Artem от 15-11-2019 | Категория: Обо всем

 

 

Ценностное предложение

Schneider Electric предлагает три основных ценностных предложения: доступность, инновации и бренд.


Компания создает доступность, предоставляя широкий спектр возможностей. С момента своего основания Шнайдер приобрела несколько фирм, в том числе Telvent, Triconex, Summit Energy, TAC и M & C Energy Group. Эта стратегия позволила ей расширить свои возможности и диверсифицировать свой портфель.


Компания воспринимает инновации как часть своей культуры. Её инновационные усилия включают следующее:
Подключенные продукты - Компания включает интеллектуальные технологии подключения во все свои устройства (ИБП, накопители, накопители энергии, распределительные устройства среднего напряжения, панели низкого напряжения, автоматические выключатели и удаленные терминалы), чтобы они могли передавать данные в цифровом виде.

 

Edge Control - компания интегрирует в подключенные продукты программное и аппаратное обеспечение для принятия решений по управлению и автоматизации в режиме реального времени на местном, операционном уровне.


Приложения, аналитика и услуги. Программное обеспечение, аналитика и приложения корпоративного уровня получают данные, агрегированные с уровнями, описанными выше, и преобразуют их в оперативный интеллект.


Компания создала сильный бренд благодаря своему успеху. В 2016 году в ней работает более 170 000 сотрудников, а её доходы составили 25 млрд. Евро. Она обслуживает клиентов более чем в 100 странах. Наконец, она получила множество наград, в том числе следующие:


Рейтинг на 5-м месте Gartner в списке крупнейших европейских организаций цепочки поставок (2016)

Признание одним из лучших крупных работодателей Америки по версии Forbes (2016)

Признание Ethisphere одной из самых этичных компаний в мире (2016 г.)

Признание одной из самых уважаемых компаний в мире по версии Fortune (2015)Рейтинг в Brand Finance Global 500 (2015)


Продвижение продукции

Главный канал продвижения продукта Schneider Electric - это команда прямых продаж. Она также продает свою продукцию через сеть дистрибьюторов электрооборудования с общим количеством продаж 15 000 точек по всему миру.


На этих дистрибьюторов приходится 50% общих продаж и 70% продаж каталога товаров. Компания продвигает свои предложения через свой веб-сайт, страницы в социальных сетях и участие в выставках и конференциях.


Отношения с клиентами
Отношения с клиентами Schneider Electric в основном носят личный характер. Компания помогает клиентам следующими способами:Служба поддержки - Компания предлагает обслуживание клиентов по телефону и электронной почте.


Услуги по обучению - Компания предлагает индивидуальные программы обучения по своим предложениям для клиентов. Курсы объединяют обучение на месте с практическими занятиями, 3D-обучением и электронным обучением. Компания также позволяет клиентам получать сертификаты в качестве демонстрации своих знаний - в частности, сертифицированного сотрудника центра обработки данных ( DCCA ) и профессионального энергетического менеджера ( PEM ).


Несмотря на эту ориентацию, есть компонент самообслуживания. Schneider Electric управляет Энергетическим университетом, программой электронного обучения, которая предлагает более 200 учебных модулей на индивидуальной основе.


На веб-сайте компании также есть ряд полезных ресурсов, в том числе технические документы, инфографика, видео, документация по продукту, библиотека BIM и инструмент замены продукта. Наконец, сайт предоставляет ответы на часто задаваемые вопросы и доступ к электронной рассылке.





Другие новости по теме: