Автор: Artem от 27-12-2019 | Категория: Обо всем

 

Есть много вариантов, когда дело доходит до кухонных столешниц. Часто используются ламинаты и пластик, но они имеют тенденцию разрушаться раньше, чем их каменные аналоги. Реальным преимуществом этих менее долговечных вариантов является их низкая стоимость, которая иногда может быть намного ниже, чем у роскошных вариантов высокого класса. Хотя стоимость установки все еще может оставаться высокой, и, в конце концов, цена на реконструкцию может быть высокой - даже без использования особо прочного или легко очищаемого продукта.


На другом конце спектра выбора материала столешницы находятся высококлассные варианты с твердыми плитами, такие как гранит и мрамор. Каждый камень тяжелый, богатый на вид и долговечный. Мрамор более пористый и менее плотный, чем гранит, но он все же предлагает роскошную отделку и длительный срок службы. Со временем как гранит, так и мрамор позиционируют себя как выдающиеся материалы для столешниц, представленные на рынке, и используются во всем мире для выполнения работ по контракту как в бытовых, так и в коммерческих установках. Однако, несмотря на всю их долговечность и красоту, они могут стать серьезным ударом по вашим финансам и общему бюджету на реконструкцию, так как они на много превосходят цену искусственного камня.


Некоторые из более современных, модных вариантов замены и установки столешницы - деревянные и стальные столешницы. Оба материала создают ощущение работоспособности кухни и могут отражать некоторые из деревенских, приукрашенных мотивов, которые становятся все более популярными в современных оттенках. Тем не менее, оба эти варианта могут оказаться дорогостоящими, но при этом им не хватает долговечности, затраты на реконструкцию так же могут быть существенными. Металл может легко поцарапаться и зазубриться, в то время как дерево - это более пористый материал, который вы можете установить. Для современного внешнего вида это хороший выбор, но для полной функциональности при любом аспекте использования они могут быть не лучшим выбором.


Это подводит нас к фантастическому среднему уровню стоимости, долговечности и внешнего вида: столешницы из искусственного камня. Эти комбинации высококачественного камня и искусственного камня могут быть сформированы вместе, чтобы соответствовать любой поверхности, и, как правило, изготавливаются так, чтобы быть более долговечными, более теплостойкими, более устойчивыми к царапинам и более легкими в уходе, чем их более дорогие аналоги. Готовый продукт, как правило, не имеет столько естественных переменных в отделке, как мрамор или гранит, что означает более последовательный тон во всем. Столешницы из искусственного камня также стоят намного дешевле и требуют, как правило, более короткого времени монтажа.




Другие новости по теме: