Автор: Artem от 24-03-2020 | Категория: Обо всем

 

Если вам просто нужен контейнер склад или бытовка https://bytovka.spb.ru/ на короткий период времени, тогда аренда может быть идеальной альтернативой для вас. Обычно вы можете арендовать 20-футовые контейнеры по цене от 55 до 85 долларов США в месяц и 40-футовые контейнеры по цене от 85 до 125 долларов США в месяц, эти ставки могут варьироваться в зависимости от нескольких факторов, мы рассмотрим некоторые причины здесь и надеемся предоставить вам некоторые рычаги для переговоров, тем не менее, не забывайте вести переговоры, худшее, что они сделают, скажут, нет.

 

В северной части РФ строительные программы носят весьма циклический характер. Строительство начинает активизироваться в начале весны и постепенно увеличивается до конце лета, и начинает замедляется с началом зимних месяцев. Так как многие транспортные контейнеры сдаются в аренду для хранения строительных материалов и инструментов, аренда контейнеров обычно довольно высока в осенние и зимние месяцы, а иногда бывает их сложнее найти в разгар сезона. По сути, начинают активно работать законы спроса и предложения, поскольку цены на аренду обычно снижаются в холодные месяцы и повышаются в теплые месяцы. Циклы строительства на юге не так важны, так как активность остается стабильной, но на предложение и спрос могут повлиять более непредсказуемые события, такие как ураган, обрушившийся на район. Частные лица и предприятия должны будут хранить товары и ценности во время проведения строительных и иных работ. Как правило, их страховка включает аренду, и они просто хотят хороший контейнер, а деньги не так важны, так аренда как правило уже включена.


Количество времени, в течение которого вам нужен транспортный контейнер, является самым большим фактором, определяющим ежемесячную арендную ставку. Срок аренды на один или два месяца будет значительно больше, чем на восемь, десять или двенадцать месяцев. Состояние складских контейнеров также определяет арендные ставки. «Ржавый, но надежный» юнит не будет требовать такой высокой месячной ставки, которую будет требовать единичный (новый) или грузопасный юнит. Если вам нужно хранить ценные вещи, такие как предметы обстановки или некоторые документы, вам нужно будет найти подходящую единицу для переправы или грузовую единицу для сдачи в аренду. И наоборот, если вам просто нужно хранить несколько шин, то подходите более разумно к вашему выбору подходящего юнита для хранения.


Кредитоспособность также играет роль в котировке лизинга. Деньги стоят денег, если у компании по прокату есть основания полагать, что им придется ежемесячно выбивать арендную плату, тогда они могут взимать больше, чем они бы требовали с нанимателя с хорошей репутацией. Оплата полного срока или большой его части авансом обычно учитывает как доступное оборудование, так и стоимость аренды.


Если арендная компания не предложит применить часть арендной платы к вашей покупной цене в качестве стандартной операционной практики, не запрашивайте такой вариант. Это сбивает с толку бухгалтерию для них, особенно для крупных фирм, и они часто повышают арендную ставку или увеличивают вашу цену аренды, пытаясь учесть все риски.

 




Другие новости по теме: