Автор: Artem от 3-12-2019 | Категория: Полезности


В последние годы освещение вошло в моду, особенно среди постоянно популярных подвесок. Размеры этих подвесных светильников могут варьироваться от маленьких шариков диаметром всего в несколько сантиметров до больших оттенков барабанов, подвешенных на высоте. Одним из самых свежих и модных приложений является группирование трио или даже квинтета кулонов - одинаковых или сочетания форм и материалов. Вот здесь вы можете приобрести итальянские подвесные люстры и светильники. Следуйте нашему руководству, чтобы узнать, как повесить светильники.

Преимущества подвесного освещения

Стильный подвесной светильник может быть фокусом в комнате и может добавить изысканности, художественного элемента, архитектурной формы или цветового оттенка. Свет, который он излучает, выглядит как бонус.


Подвесные светильники играют разные функциональные роли. Пара подвесных светильников над кухонным столом, в то время как подвеска, освещающая интерьер, больше направлена ​​на распространение света в окружающей обстановке. 

Прежде всего, проконсультируйтесь с профессионалом 

Это особенно важно в старых зданиях, где проводка может иметь непредвиденные проблемы. Кроме того, вес лампы (и монтажных пластин) должен быть тщательно продуман, поэтому есть достаточное оборудование для крепления к потолку.


Со всеми новыми лампочками, переходящими от ламп накаливания к светодиодам, определите, сколько света вам нужно. Убедитесь, что вы соблюдаете рекомендованную производителем мощность, особенно верхние пределы. Чрезмерное усиление может привести к перегреву, например, к разрушению стеклянных оттенков.

Где висят подвесные светильники?

Все зависит от ваших потребностей, а также от внешнего вида и стиля, к которому вы стремитесь.

За обеденным столом

Даже обычные люстры превратились в трубчатые современные формы в интересных композициях. И крупномасштабные формы барабана добавляют дизайн. Повесьте пару или три-пять (нечетные числа радуют глаз) по всей длине стола. 

Над кухонным островом

Прозрачное, ребристое или цветное стекло, а также металлы - все это может заявить о себе. Учитывайте пропорции вашего острова. Как и размещение над обеденным столом, они не должны подавлять. 

За коктейльным столом

Одиночная лампа в простой форме может быть драматичной, низко висящей над центром коктейльного стола. 

Над диваном

Повесьте подвесной светильник на одну сторону дивана, опущенного чуть ниже, особенно эффективно в комнате с высоким потолком.

За консоль буфета

Повесить пару подвесных светильников на буфет добавляет атмосферу. Группировка, удерживаемая с одной стороны, здесь тоже хорошо работает.

Заключение

Перед покупкой подвесных светильников, убедитесь, что у вас есть размеры столов и диванов, чтобы вы могли правильно масштабировать. Снимок вашей комнаты полезен, так что вы можете представить, как будут играть различные формы и материалы, такие как открытые переплетения, клетки, проволочные лампы, состаренный металл или смешанные металлы. И попробуйте посмотреть, как выглядит лампа с подсветкой. Некоторые новые многослойные лампы имеют прозрачную внешнюю ткань и рассеиватели, которые создают мягкую дымку окружающего света внутри.





Другие новости по теме: