Автор: Artem от 13-01-2022 | Категория: Полезности

 

Тепловая пушка – что это и для чего используется?

 

 

Они отлично справляются с подачей теплого воздуха и поддерживают температуру. Рассмотрим более детально тепловое строительное оборудование для того, чтобы понимали какой тип конкретно подойдет вам, и ее особенности.

 

Дизельные пушки для обогрева помещений, купить в Екатеринбурге

Тепловые дизельные пушки находят применение как в производственных, так и в бытовых условиях для обогрева, просушки и вентиляции помещений. Тепловые пушки в быту часто используются для обогрева гаража или просушки овощных ям и погребов. В промышленных помещениях, еще не подключенных к коммуникациям, они создают комфортные условия для работы за считанные часы и отлично подходят для обогрева цехов и складов.

За счет сгорания дизельного топлива аппарат создает теплый поток воздуха. Устройство отличается мобильностью, высокой производительностью и малым энергопотреблением: электричество нужно только для работы вентилятора.

Дизельные пушки прямого нагрева
Дизельный обогреватель прямого действия дает практически 100% КПД , его применяют для обогрева воздуха в помещении только при отсутствии людей и животных. Такое требование обусловлено тем, что они не имеют дымохода и выбрасывают продукты сгорания непосредственно в помещение.

Дизельные пушки непрямого нагрева
Дизельные приборы непрямого нагрева имеют закрытую камеру сгорания, отделенную перегородкой от подаваемого воздуха. В таком типе конструкции продукты сгорания дизельного топлива не попадают в выходящую воздушную струю, а уходят через патрубок, соединенный с дымоходной или вытяжной трубой или вентиляционным каналом.

Компания «Машук-Строй» имеет прямые договора с производителями дизельных тепловых пушек (Ballu, Master, Ресанта, Kerona) и располагает собственным складом отопительного оборудования в г. Екатеринбурге. Эти возможности позволяют предложить покупателю самые низкие цены на тепловые пушки в Свердловской области.***




Другие новости по теме: