Автор: Artem от 3-02-2022 | Категория: Полезности

Многие люди уже давно знакомы с услугами различных клининговых компаний https://cleandom.su/generalnaya-uborka-kvartir

 

Первый раз слышите о таком? Вот и я был в шоке от такой мысли, как только мне ее озвучил знакомый. Я вообще думал, что клининговые компании занимаются только уборкой офисов, а, оказалось, что у них широкий спектр услуг.
Клининг – изначально не просто уборка, а профессиональный подход к чистке высокоэффективной чистящей и моющей техникой, с использованием специальной химии.
Любопытно, что в нашей стране это понятие появилось относительно недавно, тем временем как на Западе клининговые компании существуют уже сотню лет.
– Про уборщиц в штате, кстати: вы действительно хотите лишнего оформления по трудовому законодательству, расчета заработной платы, отпускных, отчислений в пенсионный фонд и налоговых платежей? Сочувствую вашему бухгалтеру и вам тоже, надеюсь, не вы будете контролировать качество уборки и проводить обучение. Еще и текучка такая, что, возможно каждый месяц будете нанимать нового сотрудника взамен старого.
– Если вы все-таки приняли решение взять в штат уборщицу, вам придется принять решение и о покупке профессиональной техники и химии. А вам это надо? Вы в этом разбираетесь? Не думаю…А если клининговые услуги требуется не каждый день, а только иногда – то тем более лучшее решение для вас – это клининговая компания.
– Максимальный спектр услуг штатного сотрудника, занимающегося уборкой – это мытье полов, протирка столов (далеко не все позволяют это делать в офисе), техники, мебели, мытье посуды. А окна и ковры, особенно в межсезонье, когда грязи за один день как на улице? Нанимать клининговую компанию. А смысл?
– Именно ваше решение – заключить договор с клининговой компанией на постоянной основе или временное, разовое обслуживание. Также не возникнет проблем, если вам потребуется уборка после ремонта, очистка санузла или чистка кондиционеров.
– Давно не были в своем частном доме, а теперь жить там не хочется из-за грязи и неприятного запаха? Не проблема! Всего за один день профессиональная клининговая команда вернет помещению свежий, чистый, приятный вид, а вам – желание жить и находиться там, наслаждаясь природой и чистотой в доме.***




Другие новости по теме: