Автор: Artem от 11-06-2021 | Категория: Продвижение сайтов

Щебень используется в качестве заполнителя в строительных материалах. Наиболее распространенные типы горных пород, перерабатываемых в щебень, включают известняк, доломит, гранит и трапрок. Меньшие количества мрамора, сланца, песчаника, кварцита и вулканического шлака также используются в качестве строительных заполнителей. Заказать щебень можно в shebenspb.ru. Специалисты фирмы достявят щебень по адресу.

 

Описание

 

Щебень используется в качестве заполнителя в строительных материалах. Наиболее распространенные типы горных пород, перерабатываемых в щебень, включают известняк, доломит, гранит и трапрок. Меньшие количества мрамора, сланца, песчаника, кварцита и вулканического шлака также используются в качестве строительных заполнителей.

 

Топ-9 применений

 

Используется в тротуарных блоках и бетоне для тротуаров, проездов, патио, домов, офисных зданий и мощеных дорог в качестве материала основания или основания или в процессе производства цемента.

 

Смешивается со связующим для изготовления асфальта и асфальта, используется для таких вещей, как наполнители и расширители проезжей части. В технике дорожного строительства, называемой Макадам, прочность дороги зависит от сцепления камней из-за их угловатой формы.

 

Используется в качестве флюса в доменных печах для создания жидкого шлака, который при охлаждении становится каменным материалом, который измельчается и используется в качестве строительного заполнителя.

 

Иногда используется с вяжущим материалом в стенах при строительстве береговых линий и железных дорог. При защите береговой линии щебень называется каменной наброской или дробленой породой и используется во всех видах береговых сооружений для защиты от эрозии, вызванной водой или льдом, которая называется размывом. Он также используется в других усилиях по борьбе с эрозией.

 

Устанавливается на земле в окружении деревьев, водостоков и в качестве следящих площадок на стройплощадках. Следящие площадки - это временные проезжие части, используемые для предотвращения попадания наносов на дороги общего пользования с твердым покрытием или на ландшафтный дизайн.

 

Применяется для септических систем, автономных систем очистки сточных вод.

 

Используется для обработки других токсичных веществ, таких как оксид серы или угольная пыль в шахтах и  кислой воде.

 

Используется при производстве сельскохозяйственной извести, которую используют при обработке почвы для снижения кислотности.

 

Используется как крупка и минеральный корм для откорма птицы. Этот минеральный корм необходим для правильного пищеварения у всех видов домашней птицы.




Другие новости по теме: