Автор: Manager34 от 2-08-2019 | Категория: Сантехника

Несмотря на то, что ванная комната является одной из самых маленьких по площади, представить ее без мебели просто невозможно. Без шкафчика, пенала или тумбы, она не практична и не функциональна, указывает на отсутствие вкуса или равнодушии хозяев. Интерьерный дизайн должен быть завершен во всем, даже установлена тумба под раковину. Даже такая мелочь будет закрывать сифон и коммуникации, что соответственно, не будет раздражать и бросаться в глаза. Она скроет самые непривлекательные места, и придаст умывальнику общую концепцию.


В зависимости от цветовой гаммы дизайна, подбирается фасад тумбы. Также обстоит дело и с формой этого практичного шкафчика – если в концепции ванной комнаты выбраны строгие геометрические линии, то и тумба под умывальником должна соответствовать дизайнерской разработке. Если в интерьере присутствуют круглые и овальные элементы, то на дверцах такого изделия также должны быть такие элементы. В этом случае все будет гармонировать между собой, и органично дополнять друг друга.



Для чего нужна тумба под раковину


Сегодня можно купить уже готовое изделия, а можно заказать по своим размерам, внешнему виду и конфигурации. Это удобно тем, что можно самому придумать дизайн, ориентируясь на свои вкусы и предпочтения. Это будет уже авторский проект, аналогичного которому больше не найти.


Помимо внешней привлекательности, такая мебель еще должна иметь практичную составляющую. В конструкции тумбы предусмотрены полки, что позволяет аккуратно хранить чистящие, моющие вещества, а также иные санитарно-гигиенические средства.


Такая мебель должна отвечать следующим требованиям:



  • обладать эстетическими качествами;

  • быть практичной и удобной;

  • изготовленной из качественных влагостойких материалов;

  • быть идентичной другой мебели;

  • соответствовать размерам ванной комнаты.



Для чего нужна тумба под раковину


Немаловажным вопросом является экологичная безопасность использованных материалов. Это следует обязательно учитывать при выборе тумбы под умывальник.


Сегодня можно купить такую мебель с умывальником или без. Если старый умывальник не совсем вписывается в общую концепцию дизайна, то можно подобрать соответствующую раковину, которая органично впишется в создаваемую обстановку. В зависимости от того, какие формы преобладают в интерьерном дизайне, такую конфигурацию раковины можно подобрать.


Когда в ванной комнате все продумано и гармонично, то и принимать водные процедуры намного приятней.




Другие новости по теме: