Автор: Artem от 28-08-2019 | Категория: Сантехника

Как выбрать кухонную мойку?

 

Раковина является одной из самых важных рабочих зон на кухне. Знаете ли вы, что 60% времени, проведенного на кухне, у раковины? Это много времени, учитывая, что средний канадец проводит на кухне примерно 6 часов в неделю! Выбор правильной кухонной раковины является одним из самых важных решений, которые вы можете сделать. Ваша кухонная раковина окажет значительное влияние на вашу повседневную жизнь, и вы хотите, чтобы ваша раковина выдержала испытание временем. Приготовление пищи, мытье и нарезка являются важными задачами, которые могут быть очень эффективными - даже приятными - когда у вас есть нужная раковина.
Разумное использование пространства, эргономичный дизайн и простота очистки - принимая во внимание эти важные преимущества, вы сможете приобрести лучшую раковину для своей кухни.

Если вы не знаете как выбрать мойку для кухни, обратитесь на сайт интернет - магазина "Мир кухни". Специалисты не только подскажут как выбрать мойку, но и предложат самые оптимальные варианты для вашей кухни. Далее некоторые советы по выбору.

Кухонные мойки обычно имеют глубину от 7 до 10 дюймов. Более глубокие раковины дают больше места для предметов, таких как высокие горшки и вазы, однако, более глубокие раковины также могут быть тяжелыми для вашей спины и трудными для доступа маленьких! Выберите глубину вашей раковины в зависимости от потребностей вас и вашей семьи.


Кухонные мойки бывают разных материалов, в том числе металла и камня. Лучший материал для кухонной мойки зависит от того, сколько денег вы хотите потратить, ваши привычки по уборке и какой материал лучше всего сочетается со стилем вашей кухни.

кухонные мойки бывают разных вариантов и конфигураций. Установка является одним из факторов, которые следует учитывать при рассмотрении различных типов моек.

Встраиваемые мойки являются еще одним распространенным вариантом мойки. Как следует из названия, раковина опускается в отверстие в столешнице, а край раковины опирается на столешницу. Встраиваемые раковины дешевле, чем раковины с нижним креплением, и их легче заменить, но им не хватает гладкого профиля раковины с нижним креплением.




Другие новости по теме: