Автор: Manager34 от 22-09-2019 | Категория: Сантехника

Чугунная канализация немецкого производства

Самым практичным, долговечным и эффективным вариантом канализации являются конструкции, изготовленные из литого чугуна. Они способны выдержать значительную нагрузку, к тому же невероятно просты и удобны в использовании. При этом, чугунные канализации отвечают самым высоким стандартам безопасности и качества. Сегодня такие конструкции устанавливаются не только на промышленных объектах, но и при обустройстве загородного жилья. Среди самых популярных производителей подобных систем стоит выделить компанию Дюкер. Чугунная канализация Duker является наилучшим решением в вопросе водоотведения внутри зданий.

Компания «Акваленд» предоставляет широкий выбор фитингов, труб и других нужных элементов для канализации, выпускаемой под торговой маркой Duker. В каталоге интернет-магазина можно ознакомиться с полным ассортиментом реализуемых изделий, их характеристиками и расценками, а также заказать товары в требуемом объеме. Доставка действует во все регионы Украины, а жители столицы и города Днепр госмогут получить свой заказ в минимальные сроки. Все товары, представленные в продаже сертифицированы и имеют необходимые документы, подтверждающие высокое качество реализуемой продукции.

Канализационные трубы Дюкер
Преимущества канализационной системы

Рассмотрим основные плюсы чугунной канализации фирмы Duker:

  • абсолютная безопасность в случае возгорания;
  • повышенная шумоизоляция;
  • отличная устойчивость к большим тепловым нагрузкам;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • простота установки системы;
  • полная герметичность стыков;
  • защита от развития коррозии.

Конструктивные особенности труб

Трубы изготавливаются из специального серого чугуна вида EN-GJL в соответствии с международными стандартами. В составе такого материала присутствует графит, наделяющий готовую конструкцию такими полезными характеристиками, как максимальная прочность, устойчивость к износу, отличные антикоррозионные качества и наличие демпфирующих свойств. Системы Duker отличаются долговечностью и минимальным уровнем шума во время эксплуатации. Наружная поверхность труб и фасонных элементов имеет грунтовое покрытие, в полной мере отвечающее общепринятым стандартам.

Безрастубная канализация Дюкер

Внутренняя сторона покрыта слоем эпоксидной смолы с армированием, благодаря чему обеспечивается высокая устойчивость к воздействиям механического и химического типа, а также устойчивость к образованию ржавчины. Все перечисленные характеристики позволяют эксплуатировать канализации Duker в наиболее агрессивных условиях, что выгодно выделяет их на фоне своих аналогов. Внутренний диаметр труб варьируется в диапазоне 40 - 600 мм, поэтому их можно использовать для организации канализационных систем на разнообразных объектах.




Другие новости по теме: