Автор: Manager34 от 16-11-2019 | Категория: Спец. техника

АРЕНДА ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ


Прокатный магазин Татра 815,  от сочлененных и внедорожных грузовых автомобилей до широкого ассортимента внедорожных транспортных средств, - это ваша штаб-квартира для аренды грузовых автомобилей и все ваши потребности в аренде строительного оборудования. Перевозите большие грузы по любой местности, когда вы арендуете один из наших карьерных и карьерных грузовиков. Перевозите материалы по дорогам общего пользования и на ваших строительных площадках с нашими вариантами проката грузовых автомобилей. И решать более специализированные задачи с помощью наших крановых, водяных и вакуумных погрузчиков.

 

Аренда самосвалов вездеходов Татра 815


Мы предлагаем различные варианты проката грузовых автомобилей от Татра 815 и других ведущих производителей, а также в нашем ассортименте:
Самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой: сочлененные самосвалы Татра 815 с трехосной подвеской и самосвалом с шасси могут удовлетворить потребности в разгрузке и транспортировке в горнодобывающей, карьерной, лесной и строительной отраслях.Автокраны : Наши прокатные автокраны включают в себя ассортимент моделей от Broderson и Ledwell & Son, которые обеспечивают исключительный вертикальный вылет и грузоподъемность при работе на высоте.Самосвалы: используйте наши самосвалы для перевозки сыпучих материалов, таких как песок, гравий, камень и строительный мусор. Вы найдете оборудование от Ledwell & Son и Valew в ассортименте размеров и грузоподъемности.Внедорожные грузовики: специально разработанные и изготовленные для строительства, горнодобывающей промышленности и карьерных работ, внедорожные грузовики Татра 815 позволят вам перемещать больше материалов за меньшее время и с меньшими эксплуатационными расходами. Более детально тут http://www.ecotrans-m.ru/arenda/samosval_tatra_arenda.html.


На шоссе грузовики: Татра 815 шоссейных грузовиков сочетающие прочность и надежность при обработке автомобильных типа для повышения производительности оператора. Они также содержат расширенные функции для обеспечения безопасности водителей, пока они находятся в дороге.

 

Аренда самосвалов вездеходов Татра 815


КОГДА СТОИТ ПОДУМАТЬ ОБ АРЕНДЕ ГРУЗОВИКА ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА


У вас может не быть повседневной необходимости в тяжелом грузовике. К счастью, аренда грузовиков даст вам возможность приобретать автомобили по требованию. Типичные ситуации включают поддержку вашего автопарка, чтобы приспособиться к внезапному увеличению бизнеса или временную замену грузовика, который находится в магазине для ремонта. Аренда также имеет смысл, если вам нужен грузовик для специализированной задачи, которую ваши нынешние автомобили не могут выполнить. Если у вас ограниченный бюджет, аренда грузовых автомобилей поможет вам избежать таких затрат, как ремонт, техническое обслуживание, страхование и оформление прав собственности. Про такую спецтехнику вы можете узнать более детально на сайте http://www.ecotrans-m.ru/arenda/arenda_samosval_vezdehod.html.


Помимо предоставления высококачественных прокатов грузовиков Татра 815 и других трудолюбивых, надежных транспортных средств, мы также предоставляем отличный сервис и поддержку. Наша команда экспертов по продуктам поможет вам сделать идеальное соответствие между автомобилем и применением. Вы также получите тщательно осмотренную единицу - каждый прокат грузовика идет с контрольным списком обслуживания, который гарантирует, что мы покрыли все основы. Более того, мы будем работать с вами, чтобы создать гибкое соглашение об аренде на основе того, как долго вам понадобится грузовик, будь то день, неделя, месяц или дольше.




Другие новости по теме: