Автор: Artem от 27-11-2019 | Категория: Спец. техника

Чаще всего, пик продаж кондиционеров – конец весны, начало лета. И это объяснимо, потому как «готовь сани летом» - чаще всего не срабатывает.  На рынке представлен широкий ассортимент кондиционеров, которые отличаются не только маркой или внешним видом, но также производительностью и применением. Давайте разбираться сейчас, внимательно и не спеша.

 

 

image

Есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание при выборе кондиционера, чтобы выбранное нами устройство соответствовало нашим ожиданиям и в то же время было безопасным для здоровья.

 

Кондиционер не только влияет на температуру в нашем доме, но и на уровень влажности. Во время работы кондиционер сушит воздух, что вызывает конденсацию на поверхности испарителя. Такая вода должна удаляться. На рынке есть кондиционеры, которые имеют специальные баки, но большинство установок требуют дополнительной установки. Обычно он изготавливается из тонких пластиковых труб, которые можно вывести за пределы здания или подключить к канализации.

 

Еще одним важным вопросом является выбор правильного места для установки кондиционера. Стоит помнить, что плохо установленный кондиционер может увеличить риск инфекции и вызвать раздражение глаз или кожи. Поэтому воздушный поток не может быть направлен непосредственно на нас, и его следует сначала смешать с более теплым воздухом в комнате. Для этой цели используются подвижные колеса. Практически каждый кондиционер на рынке оснащен ими.

Правильно подобранный кондиционер заботится о вашем здоровье благодаря специальному фильтру, предназначенному для предотвращения загрязнения воздуха. Некоторые фильтры настолько эффективны, что улавливают пыль, пыльцу, споры грибков и плесени, и даже некоторые бактерии и вирусы из воздуха. Кондиционеры, имеющиеся на рынке, могут быть оснащены фильтрами, которые можно очищать, или фильтрами, требующими циклической замены.

 

Покупая кондиционер в интернет-магазине Tehnodom стоит обратить внимание на его мощность. Хотя производители обычно сообщают вам, для какой комнаты подходит данное устройство, вы также можете самостоятельно произвести расчеты или спросить продавца-консультанта.

 

Хотя основной функцией кондиционера является снижение температуры, он также может выполнять функцию нагревательного устройства. Мы можем выбрать более дешевые кондиционеры с электрическим обогревателем или более дорогие, но энергосберегающие, которые выполняют функцию теплового насоса.

 

Решить, на какой модели остановить свой выбор, поможет подробный каталог https://www.technodom.kg/catalog/conditioners кондиционеров. Удачного выбора!




Другие новости по теме: