Автор: Artem от 27-04-2020 | Категория: Спец. техника

Электрические шуруповерты

 

Для выполнения различных ремонтных работ часто используются шуруповерты, которые представлены аккумуляторными и сетевыми моделями. Многие люди обычно отдают предпочтение второй разновидности. При ее выборе следует учесть несколько важных характеристик. Кстати, купить шуроповерт по доступным ценам можно на сайте интернет - магазина magazun.


Шуруповерт считается универсальным инструментом, который помогает сверлить детали и фиксировать крепежи. Важным элементом такого устройства является патрон, необходимый для фиксации насадки. Это возможно благодаря наличию соответствующего ключа. Благодаря такому элементу крепление получается очень надежным.

В некоторых моделях предусмотрен зажимный патрон, в котором за фиксацию отвечает пружинный механизм. Именно он делает выполнением операции более быстрым.

Стоит отметить, что диаметр гнезда патрона может отличаться. Так, для использования в домашних условиях подойдут размеры до 20 мм. Если речь идет о выполнении различных отделочных работ, то стоит отдать предпочтение инструменту с глубиномером.

 

Главное, на что следует обращать внимание покупая электрический шуруповерт - это мощность, с которой он работает и количество вращательных оборотом, который он делает в минуту. Чем больше количество оборотов в минуту, тем лучше.

Еще один из главных элементов хорошего шуруповерта - это наличие у него профессиональных, съемных насадок под различные шурупы. Благодаря таким насадкам, вы без труда сможете выполнить даже большое количество работы за самый короткий срок. Мы перечислили основные плюсы профессиональных, электрических шуруповертов. Теперь же вернемся  к нашим отверткам. Чтобы выполнить большой объем работы при помощи отвертки, вам, соответственно, понадобится больше времени. Для разного вида шурупов непременно придется покупать нужные отвертки, а это дополнительные затраты. Лучше один раз купить комплект шуруповерта, чем каждый раз тратить деньги на покупку разных отверток.

 

В зависимости от производителя и наделённых функций модели могут отличаться друг от друга. Принцип работы практически у всех марок одинаков. Шуруповёрт состоит из корпуса, электродвигателя, редуктора, конденсатора, патрона, кнопки пуска и переключателя реверса.

Инструмент имеет двигатель постоянного тока, питание осуществляется от сети 220 вольт. Благодаря функции реверса изменяется полярность питания, и двигатель совершает обороты в противоположном направлении. Так можно выкрутить крепёжные элементы.




Другие новости по теме: