Автор: Artem от 18-09-2019 | Категория: Строительные материалы

 

Бронзовый поликарбонат

 

 

Существует множество областей применения, в которых преимущества нашего тонированного поликарбонатного листа могут быть использованы для улучшения архитектурных решений. Подходит для внутреннего и наружного остекления. Доступные опции включают в себя различные прозрачные и полупрозрачные цвета, декоративную отделку и нестандартное формование с использованием различных методов сгибания / придания формы. Эти характеристики, наряду с высокой ударной вязкостью, делают поликарбонат отличным выбором для систем безопасности и баллистики, где первостепенное значение имеет улучшенный дизайн здания и защита активов.

Купить качественный бронзовый поликарбонат можно на сайте https://polikarbonat.net.ua/polikarbonat-bronza/ в интернет - магазине PolyCarbonate.

Лист общего назначения имеет полированную поверхность, устойчив к ультрафиолетовому излучению и является прозрачным продуктом. Этот бронзовый и серый материал отличается выдающейся ударной вязкостью, превосходной стабильностью размеров, высокой термостойкостью и высокой прозрачностью. Легкий термоформованный лист также легко изготавливать и декорировать, что делает его очень полезным в самых разных областях применения.

Наш поликарбонатный лист составляет половину веса стекла, обладает превосходными тепловыми свойствами, что сводит к минимуму прирост и потерю тепла и снижает коэффициент пропускания звука. Команда профессионалов из пластмассы в PolyCarbonate имеет более чем 100-летний опыт работы с поликарбонатом и готова помочь вам с любыми вашими пластиковыми потребностями.

Бронзовый поликарбонат толщиной 10 мм обладает всеми преимуществами прозрачного листа с тонким бронзовым оттенком. 10-миллиметровый поликарбонат с двойными стенками легко работать с легким весом и прекрасно работает при использовании в сочетании с нашими стропильными панелями остекления.

Поликарбонатные листы легко режутся, сверлятся и устанавливаются с помощью стандартных инструментов для самостоятельного изготовления, и при работе с ними они не трескаются и не разрушаются.




Другие новости по теме: