Автор: Artem от 7-11-2019 | Категория: Строительные материалы

 

Мягкая ПВХ пленка для натяжных потолков имеет функцию полупрозрачной.


ПВХ пленка для натяжных потолков - это светопрозрачный материал с коэффициентом пропускания света до 45-63. При отсутствии источника света свет, проецируемый через пленочную основу, обладает отличной диффузионной способностью, может создавать мягкую и комфортную космическую среду и может демонстрировать преимущества большого открытого пространства в тех помещениях где смонтирован подвесной потолок.


Мягкая ПВХ пленка для натяжных потолков безопасность и защита окружающей среды


Натяжные потолки из пленки ПВХ соответствуют строгим стандартам технологий Министерства авиационно - космической промышленности Германии. Он не содержит вредных веществ, таких как кадмий, формальдегид и этанол. Он не выделяет токсичных веществ и может быть переработан на 100% после срока эксплуатации не нанося вред окружающей среде. Это полностью соответствует теме экологической защиты окружающей среды в современном обществе. Данная продукция прошла строгий контроль экологической инспекция SGS, международного органа.


Мягкая ПВХ пленка для натяжного потолка легко моется.


Пленка для натяжного потолка из ПВХ - это специальный высокопрочный материал, поверхность которого обладает отличными антиадгезионными свойствами, устойчива к загрязнениям и легко моется, может быть очищена водой, что значительно снижает расходы на техническое обслуживание.


Мягкая ПВХ пленка для натяжного потолка очень удобна в установке

 

Пленка для натяжного потолка из ПВХ может быть установлена непосредственно на стены, деревянные, стальные конструкции, гипсовые стены и деревянные стены, подходит для различных строительных конструкций, а также может быть многократно установлена и разобрана. Удобное обслуживание и ремонт.


Установка натяжного потолка быстрая и стабильная, а материал нелегко растянуть и не деформировать. Это один из лучших прозрачных материалов на рынке. Пленка для натяжных потолков из ПВХ преодолевает ограничения традиционных материалов и достигает повышенных как функциональных, так и декоративных свойств.










Другие новости по теме: