Автор: Artem от 22-11-2019 | Категория: Строительные материалы

 

 

Бетон и сталь - самые популярные строительные материалы, используемые в традиционном строительстве. В течение последнего десятилетия было разработано много других строительных материалов и строительных альтернатив. У бетонных и стальных зданий есть как плюсы, так и минусы. Сталь, являясь хорошим проводником тепла, делает интерьер теплее по сравнению с бетонным материалом. Кроме того, металл имеет большую склонность к коррозии и, следовательно, это может привести к серьезным последствиям, если конструкция не спроектирована и не контролируется эффективно. Напротив, дома, построенные из бетона, трудно реконструировать и они могут расколоться из-за землетрясений.


Кроме того, развертывание бетонной конструкции является дорогостоящим и занимает больше времени для строительства. С другой стороны, оба вышеупомянутых строительных материала долговечны, огнестойки и требуют низких эксплуатационных расходов. Но все они не противостоят стихийным бедствиям, таким как ураган, землетрясение и сильный ветер.


Структурно-изолированные панели преодолевают недостатки обоих строительных материалов, о которых говорилось выше. PIR сендвич - панели https://krohn.ru/products/thermal/ стали хорошим альтернативным изоляционным материалом для жилищного и коммерческого строительства. Он состоит из изоляционного пенопластового сердечника, зажатого между двумя структурными облицовками обычно ориентированной стружечной плиты. Домашние панели PIR можно использовать для теплоизоляции полов, крыш и стен зданий.


R-Control PIR сендвич - панели могут быть дополнительно защищены с помощью FrameGuard Coating. Покрытие FrameGuard защищает облицовки OSB от термитов, плесени, грибка и гниения. Самое главное, это включает 20-летнюю гарантию и сертификацию GreenGuard на качество воздуха в помещении. Даже при таком эффективном покрытии, строители должны применять профилактические методы дополнительной защиты и поддерживать домовладельца. Строительство и эксплуатация зданий оказывает существенное влияние на окружающую среду, поэтому важно найти альтернативы зеленому строительству. Когда вы делаете теплоизоляцию из PIR сендвич панелей , вы получаете множество встроенных экологических преимуществ.


Есть множество преимуществ, связанных с использованием PIR. Строительная система PIR быстрая, экологичная, экономичная, долговечная и энергоэффективная. PIR совместимы с большинством доступных систем здания. Они также придерживаются всех структурных и противопожарных норм. R-Control PIR известны своей способностью противостоять даже самым резким перепадам температур итд. Материалы, используемые в PIR R-Control, обрабатываются защитным покрытием от термитов, что делает их устойчивыми к плесени и термитам. Вы также получаете беспроблемные возможности дизайна и тепловую гарантию с PIR R-Control.


И, наконец, целесообразно инвестировать средства в экологически чистые теплоизоляционные материалы такие как PIR сендвич панели.




Другие новости по теме: