Автор: Artem от 22-11-2019 | Категория: Строительные материалы

 

Тротуарная плитка из Дагестанского камня, является отличным вариантом для наружных терасс.

 

В укладке каменной плитки или брусчатки на мощении существует очень много тонкостей. И только 20-летний опыт работы с природным камнем, дает нам право открыто заявить – мы умеем и производим работы по монтажу каменных изделий на мощение любой сложности. Обладая собственными технологиями монтажа, используя качественные строительные материалы, мы гарантируем нашим заказчикам выполнение всех работ по благоустройству природным камнем - профессионально и в срок!

Оптимальное решение для мощения парковок, площадок, дорожек - это использование плитки или брусчатки из природного камня.
Наши специалисты быстро и качественно выполнят работы по устройству мощения.
Укладка брусчатки на мощение имеет ряд особенностей, особую  технологию выполнения работ. Наши специалисты владеют этой техникой в совершенстве.

Фасадная подсистема МАС изготавливается из нержавеющей и оцинкованной стали. Не подвержена климатическим изменениям. Срок службы от 50 лет. 
- Отсутствие мокрых процессов дает возможность проводить мотажные работы в любое время года. Полностью болтовое соединение и возможность регулировки подсистемы в разных плоскостях позволяет добиваться идеальных стыков плит без перексов.
- Возможность крепить плиты любого формата на большом относе от стены. 
- Возможность бесшовного монтажа плит. 
- Возможность крепежа тяжелых сложных архитектурных изделий на большом выносе: 
карнизов, колонн, капителей. 
- Возможность крепления плит в горизонтальной плоскости, облицовка потолков, козырьков входных групп. Подходит для районов с повышенной сейсмической активностью (испытания 9 баллов).

Наружные ступени – это оптимальное, правильное решение к любому помещению. Как правило, это деталь интенсивного использования, поэтому материал должен иметь особую прочность и надежность. Обычно для этой цели используют натуральный или камень – гранит, мрамор или травертин. 

Ступени из натурального камня не стираются. Также к преимуществам материала относятся природная фактура, богатая палитра, устойчивость к высоким и низким температурам.***




Другие новости по теме: