Автор: Artem от 26-11-2019 | Категория: Строительные материалы

Трайв Комплект стремится предоставить самый большой выбор крепежа из всех сортов нержавеющей стали и черной окиси нержавеющей стали. Наша миссия состоит в том, чтобы поставлять качественные продукты - сразу со стойки.
Для получения дополнительной информации о различных типах крепежа из нержавеющей стали, ознакомьтесь с нашей информацией о материалах на сайте https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/nerzhavejushchii-krepezh/.

Компания Трайв Комплект - поставщик качественных крепежных элементов из нержавеющей стали, включая болты и гайки, винты, цельнотянутые стержни, винты с цилиндрической головкой, крепежные винты, заклепки, крепежные детали, хомуты , морские фитинги, цепи и многое другое. Мы предоставляем полный спектр крепежных решений из нержавеющей стали для широкого спектра отраслей промышленности, правительства и торговли.
Трайв Комплект предлагает самый большой выбор крепежных деталей из нержавеющей стали, доступных в России, и мы всегда стремимся иметь в наличии именно тот крепеж, который соответствует Вашим требованиям.

Широкий ассортимент крепежа из нержавеющей стали, включая винты, болты, гайки, шайбы и все резьбу.
Нержавеющая сталь является предпочтительным материалом для наружных применений и сред, где коррозия является фактором. Большинство наших крепежных деталей из нержавеющей стали доступны в стандартном классе нержавеющей стали A2, чтобы удовлетворить большинству требований. Для применений, расположенных в морских средах, где коррозия соленой воды является проблемой, многие из наших креплений также доступны из нержавеющей стали A4.

В дополнение к этому, некоторые крепления из нержавеющей стали доступны с определенной прочностью на растяжение, включая A2-50, A2-70, A2-80, A4-50, A4-70 и A4-80 - пожалуйста, обратитесь к вашему торговому представителю для получения дополнительной информации о наличии.
Помимо стандартных марок нержавеющей стали, мы также поставляем крепежные детали, изготовленные из экзотических сплавов, таких как дуплекс, супер дуплекс, инконель, монель и хастеллой.

Чтобы обсудить ваши конкретные требования, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Для нестандартных крепежных деталей из нержавеющей стали (включая нестандартные материалы и размеры) мы обычно можем предложить как изготовленные специальные.

Уже более 40 лет мы поставляем крепежные детали из нержавеющей стали, крепежные детали из экзотических сплавов, крепежные детали из углеродистой стали и сопутствующие технические изделия.




Другие новости по теме: