Автор: Artem от 17-03-2020 | Категория: Строительные материалы

Дверные уплотнители

При выборе межкомнатной двери нет ничего тривиального, поскольку никто не переставляет дверь каждый год, поэтому я надеюсь, что она прослужит долго без проблем. Мы сохраним цвета, деликатную фурнитуру, рулонные материалы и другие варианты, поговорим о резиновых уплотнителях, которые повышают полезность двери.

Резиновые уплотнители являются хорошим решением является для межкомнатных дверей из массива, и даже если они дороже, они прослужат в несколько раз дольше. HOLZ подберет дверь нужного цвета и надёжную фурнитуру. Вы можете выбрать, есть ли у вас заказ, и во втором случае продавец предложит скидку.

Что такое дверное уплотнение
Уплотнение двери представляет собой узкий плоский эластичный материал, который можно закрепить вокруг двери в месте контакта коробки и дверного полотна. Фурнитура для изготовления материалов - резина EPDM, модифицированный ПВХ или силикон, была установлена  при изготовлении коробчатых профилей или на установленных дверях. Приобрести уплотнители можно здесь, на сайте интернет - магазина.

Резина более гибкая, чем силиконовая, и имеет более длительный срок службы, поэтому, пожалуйста, попросите покупателя издать звук при заказе. Мы не говорим о пенных уплотнениях - это прошлый век, и мы живем здесь и сейчас. Цвет фурнитуры варьируется от белого до темно-коричневого, поэтому легко выбрать оттенок двери.

Некоторые люди скажут о важности ветровых стекол в квартирах, но это не так, особенно когда речь идет об измотанных ванных комнатах или кухнях. Дополнительная звукоизоляция между комнатами и барьер от запаха, который важен для туалета, не будет лишним.

Контурное уплотнение монтируется в паз или имеет самоклеящуюся полоску на основании. В заводских настройках эластичная лента фиксируется в канавке с Т-образным концом. Это легко получить и переустановить в случае необходимости. Если дверь установлена, но вы хотите улучшить ее характеристики, выберите вариант с самоклеющейся поверхностью.

ЭПДМ герметики для дверей, окон и наружных стен зданий изготавливаются методом однократной экструзии и соэкструзии.В диапазоне уплотнений с пеной он гидрофильный, твердость: 50-80SHA;

Преимущества продукта:
Стойкий к атмосфере и озонуВ структуре присутствуют линии армирования стекловолокном;
Перфорированное уплотнение для обеспечения оптимальной установки;Диапазон рабочих температур от -55  С до + 150  С.




Другие новости по теме: