Автор: Artem от 16-06-2020 | Категория: Строительные материалы

Отличная растяжимость, стретч-пленка является одним из самых распространенных упаковочных материалов. Материал продается в компактных рулонах, будь то оптом или в розницу, стоимость является наиболее разумной. Кстати, https://bks-neftehim.ru/shop/70-polietilenovyie-meshki можно приобрести в интернет - магазине bks-neftehim по доступным ценам. Так же вы там найдете множество другой упаковочной продукции.

Основные преимущества упаковочных материалов
Основным сырьем для производства пленок является линейный полиэтилен низкой плотности. Состав материала определяет его основные преимущества перед аналогичными решениями:

эластичность;
Высокая прочность на растяжение;
Отличная липкость;
Устойчив к влаге и органическим веществам.
С точки зрения состава материал абсолютно биологически и химически нейтрален. Поэтому его использование в сфере человеческой деятельности практически не ограничено. Для успешного использования достаточно выбрать правильную толщину пленки, которая может варьироваться от 15 до 20 мкм.

Какова цель стретч-пленки
По своему основному назначению заводская стретч-пленка является качественным и надежным упаковочным материалом. Это важно в сфере грузоперевозок. Эластичная пленка используется для упаковки мелких и средних товаров, а также для упаковки различных товаров, включая продукты питания и строительные материалы.

Когда требуются упаковочные аксессуары, крепеж и другие элементы мебели, оборудования и других сложных конструкций, стретч-пленки имеют отличные показатели надежности.

Поскольку пленка полностью биологически и химически инертна, она активно используется при продаже и транспортировке продуктов питания. Материал полностью запечатывает груз, устраняя загрязнения и микробные загрязнения.

В области грузовых перевозок стретч-пленка обычно используется для компактной и разумной сборки груза. Благодаря высокой эластичности и адгезии этот материал позволяет закрепить на одном поддоне большое количество коробок, пакетов, трубок и т. Д. Этот метод обычно используется для транспортировки строительных материалов, которые можно укладывать друг на друга, не влияя на их качество. Для этой цели лучшим выбором считается пленка толщиной 17-20 микрон, способная выдерживать серьезные статические и динамические воздействия. Материалы толщиной 15 микрон обычно используются для упаковки текстиля, продуктов питания и сыпучих, но более легких предметов.




Другие новости по теме: