Автор: Artem от 19-08-2019 | Категория: Строительные работы
Вывоз строительного мусора

 

Если у вас есть определенный запас нержавеющего металлолома и вы желаете его сдать на переработку, получив за это приличные деньги, то стоит обратиться к нам. Наша компания имеет большой опыт в области закупки металлического вторсырья на территории Москвы и области, и предоставляет своим клиентам комфортный сервис семь дней в неделю без праздников и выходных.

Стоимость вторсырья данного типа, у нас одна из самых высоких в регионе, и мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами, принимая нержавеющий лом в любом количестве. Клиенты поставляющие большие объемы металлолома на регулярной основе, пользуются некоторым преимуществом, выраженном в повышенных расценках на закупку сырья. Компания Подсобник поможет вам разобраться с грудой ненужного хлама и обеспечить вывоз строительного мусора

Не приходится сомневаться, что стоимость нержавейки будет постоянно увеличиваться. Ведь данный сплав благодаря высоким эксплуатационным характеристикам (стойкость к коррозии и химическим реагентам, температурная устойчивость, хорошая прочность и т.д.) пользуется большой популярностью.

И если вы решите присоединиться к нашей большой компании и собирать нержавеющий лом, сдавая его нам, мы готовы предоставить наиболее выгодные условия для длительного сотрудничества. Металлургические заводы никогда не работают с мелкими поставщиками вторсырья. Ведь им требуются большие объемы, а мы примем у вас металлом в любом количестве не зависимо от качества.

Нержавейка классифицируется на три категории:

  1. Низколегированные сплавы. В такой нержавейке содержится всего около 7 процентов никеля и ее лом является самым дешевым. Используется она в сантехническом оборудовании и в производстве арматуры.
  2. Среднелегированная нержавейка. В данном случае в состав сплава входит никеля в пределах 12 процентов и используется он при изготовлении мебельной фурнитуры, кухонной посуды, различного рода металлоконструкций.
  3. Высоколегированные стали. В них содержится самое большое количество никеля (более 12 процентов) и они подходят для эксплуатации в жестких условиях.

Мы скупаем все выше перечисленные разновидности нержавеющего лома.***




Другие новости по теме: