Автор: Artem от 13-11-2019 | Категория: Строительные работы

 

 

В то время как большинство людей думают об обследовании земель в самом простом смысле, очерчивании границ собственности, на самом деле существует множество различных способов обследования topogroup.org, которые требуются для многих различных отраслей. Обследования недвижимости являются большой частью подобной работы, но есть также опросы и обследования, которые обслуживают строительную отрасль, экологический сектор и многие другие. Виды проводимых исследований удивят большинство людей, а некоторые вещи, которые вы можете считать исследованием, вовсе им не являются. Вместо стандартных двухмерных измерений от одной точки к другой, сегодняшние исследования измеряют не только землю, но также воздух и воду над и под нами.


Обследования границ - это именно то, что описывает название: опрос для установления истинных границ данного объекта или участка земли. С помощью ранее зарегистрированных маркеров и создания новых ориентиров геодезист установит истинные границы объекта, а затем отметит углы и линии участка, используя маркеры установленные в земле в бетоне или асфальте. В прошлом использовались груды камней, деревьев или других, менее постоянных маркеров, что приводило к путанице, когда маркеры были либо уничтожены, либо изменены.


Ипотечные исследования - это простые исследования, которые, по большей части, определяют границы земли и местоположение зданий. Они обычно требуются компаниям и кредитным учреждениям, когда они предоставляют финансирование, чтобы показать, что нет структур, посягающих на собственность, и что любые структуры на собственности соответствуют действующим правилам зонирования и строительства. Важно убедиться, что вы получаете официально лицензированное ипотечное обследование, проводимое лицензированным землеустроителем, а не ипотечную инспекцию, которая является некачественным обследованием, которое не соответствует каким-либо установленным стандартам и не регулируется или не принимается в качестве официального земельного участка. 


Топографические съемки - это исследования местности, на которых выявляются природные и искусственные объекты. Например, здания, временные строения, заборы, возвышения, контуры земли, деревья и ручьи. Затем они измеряются по их высоте на определенном участке земли и представляются в виде контурных линий на плане. Топографические съемки иногда требуются правительством. Инженеры и архитекторы также используют топографические съемки, чтобы иметь точные координаты при разработке планов строительства объектов и сооружений.


Один из крупнейших и наиболее быстро растущих сегментов землеустроительных работ находится в строительной отрасли. Обследования являются важными инструментами от начала планирования и до фактического строительства и технического обслуживания впоследствии. Большинство строительных обследований подпадают под дисциплину гражданского строительства, что может потребовать дополнительных степеней и сертификатов для проведения. Все строительные проекты начинаются с плана участка, в котором изложен план всего проекта, включая все существующие и предлагаемые условия на данном участке. В ходе строительного проекта несколько раз проводятся обследования для проверки местными и государственными инспекциями того, что разрешенные работы были выполнены в соответствии со спецификациями, установленными на плане участка. Обследования фундаментов - это тип исследования по факту сборки, который собирает данные о местоположении основания, которое было смонтировано и вследствии чего подписываетмя акт о приёмке скрытых работ. Обследования фундаментов проводятся для того, чтобы убедиться, что фундамент был построен в надлежащем месте и в соответствии с планом.




Другие новости по теме: