Автор: Artem от 15-11-2019 | Категория: Строительные работы

 

 

Школам, как частным, так и государственным, трудно оставаться в рамках ограниченного бюджета. Увеличение стоимости обеспечения детей надлежащим и комфортным образованием обусловлено многими факторами. Одним из таких факторов является стоимость энергии. Школы - это большие здания. Они потребляют много энергии, чтобы освещать свои классы и другие вспомогательные помещения, питать свои компьютеры и охлаждать свои холодильники и морозильники. Школы также дороги для обогрева зимой, ранней осенью и поздней весной. Управляющие  жалуются, что расходы на электроэнергию для их зданий увеличились и школы действительно страдают.


Единственный способ для администраторов и школьных советов сократить расходы на энергию - это проектирование школ с применением самых передовых решений и материалов для достижения более высокой автономности и энергоэффективности. Нам нужно исследовать новые способы строительства зданий. Мы также должны воспользоваться моментом и научить наших студентов энергоэффективности с помощью новых внедряемых "зеленых" технологий. Надеемся, что мы сможем создать энергоэффективную школу и вдохновить учеников строить теплоизоляционные бетонные дома, когда они станут взрослыми.


Школы - это промышленные здания. Использование бетона для строительства школ является обычной практикой. Что можно сделать, чтобы сделать школу более энергоэффективной? Используйте интегрированные бетонные формы, которые должным образом изолированы. Здание, построенное с использованием ICF, очень хорошо сможет противостоять непогоде и эффективно сохранять параметры внутреннего микроклимата не тратя на это дополнительной энергии.  Директора и руководители будут счастливо улыбаться, когда они получат счёт за отопление в первый раз в зимнее время, так как построенная школа в которой они работают, использует эту удивительную энергоэффективную технологию ICF.


Особенность стен  гражданских жилых зданий в том, что они не сильно отличаются от технологий, используемых для создания энергоэффективных промышленных зданий. Таким образом, новая школа, построенная с применением ICF технологии в городе, может быть идеалом энергоэффективности, и обычные домовладельцы также могут извлечь выгоду из этого типа бетона. Представьте себе, не только школу, которая спроектированна и построена с применением подобных передовых технологий, но и целый город построенный подобным образом.


Компания "amk-proekt" является признанным лидером в проектировании зданий и сооружений любой сложности, класса и назначения с применением самых передовых технологий, которые способствуют повышению энергоэффективности путем изготовления интегрированных бетонных форм, которые используются в промышленности и в жилых помещениях. Мы гордимся нашими решениями, которые помогают строить энергетические и экономящие школьные здания. Заказчики, с которыми мы работали, были очень довольны результатами и их низкими расходами на электроэнергию.




Другие новости по теме: