Автор: Artem от 18-11-2019 | Категория: Строительные работы

 

 

Выбор хорошей профессиональной компании по землеустройству жизненно важен для того, чтобы получить надлежащий сервис. Это поможет вам сэкономить время и ресурсы, проведя все инженерно-геологические изыскания, что в свою очередь, может сэкономить вашему бизнесу много денег. Есть много вещей, которые необходимо учитывать при оценке компании, и ключ в том, чтобы действительно знать их.


Изначально целесообразно проверить историю компании. Следующим шагом является проверка бывших клиентов и выполненных проектов. Если крупные компании доверили работу этой компании, можно с уверенностью сказать, что вы также можете ожидать хорошего результата. Это также помогло бы узнать предысторию её лидера или владельца, а также то, как он руководил её ростом и как компания относится к своим клиентам. Отзывы клиентов и рекомендации также могут помочь вам выбрать лучшего поставщика.


Геологические и геодезические изыскания, задачи которые требуют предельной точности, требуют самого современного оборудования, доступного на рынке сегодня. Поэтому необходимо убедиться, что компания оснащена самыми передовыми геодезическими технологиями, такими как:


LIDAR (технология обнаружения и измерения света)


ЛИДАР или технология обнаружения и определения дальности света измеряет свойства рассеянного света для получения информации и данных о удаленной цели. Он использует лазерные импульсы для определения расстояния до объекта или поверхности. Чтобы определить расстояние до объекта, он измеряет временную задержку между передачей импульса и обнаружением отраженного сигнала. В сочетании с оборудованием Глобальной системы определения местоположения (GPS), LIDAR собирает информацию о местоположении и высоте, которая также может быть топографической картой. Это используется в геологии, метеорологии, физике, биологии, астрономии, в военных и правоохранительных органах.

 

Цифровое моделирование местности (также известное как цифровое моделирование рельефа)


Цифровое моделирование рельефа местности или цифровое моделирование рельефа можно выполнять параллельно с другими технологиями, такими как LIDAR, стереофотограмметрия, доплеровский радар, GPS в реальном времени, инерциальные съемки и топографические карты. Цифровое моделирование местности применимо в точном земледелии, базовом картографировании, точном лесном хозяйстве, машиностроении, проектировании инфраструктуры, создании карт рельефа и географическом и геоморфологическом анализе местности.


LAMP (фотографирование на малой высоте)


Фотосъемка с низкой высотой или LAMP использует цифровые камеры для захвата изображений структур и ландшафтов с небольшой высоты. Обычно это делается на высоте около 300 футов над уровнем земли. Эта технология используется для планирования дорог, прокладке линий электропередач, трубопроводов, аэрофотосъемки, охраны природы и планирования парков. Он также используется в сфере недвижимости для демонстрации и оценки недвижимости.


Знание истории компании помогает вам принять взвешенное решение при выборе хорошего поставщика. Также проверьте её довольных клиентов, успешные проекты и технологии, которые она использует, чтобы помочь вам оценить качество предоставляемых услуг. Это поможет вам выбрать профессиональную компанию, которая будет соответствовать вашим потребностям.




Другие новости по теме: