Автор: Artem от 10-06-2020 | Категория: Строительные работы

Среди СПА-услуг хамам (турецкая баня) становится все более популярным. Если десять лет назад это был экзотический отдых, то сегодня они предоставляют эту услугу во многих салонах и спортивных объектах. Некоторые люди хотят построить такую баню у себя дома.

Турецкую баню технически сложно построить, поэтому необходимо передать ее строительные работы настоящим профессионалам из компании https://baspro.ua/hamamy/.

 

Вaspro предоставляет различные комплексные услуги по строительству турецких бань (турецких бань).

Рабочее время обычно занимает от 14 до 45 дней, но есть некоторые исключения из правил (в зависимости от проекта).

Предлагаем строительство хамама под ключ:

Будем разрабатывать 3D проекты;
Мы привезем оборудование и стройматериалы (в большом количестве и в наличии);
Установить парогенератор и узел учета, вентиляторы, лампы;
Сервисное обслуживание (всегда предоставляем запасные части).
Мы закончим и покроем комнату.

Создание Хамама, которое кажется простым, является очень сложным процессом и требует понимания множества сложностей и нюансов отрасли. Хамам пирог состоит из многих слоев. Без такого опыта работы и проекта, эта работа не должна быть начата.

Оборудование является важной частью здания. Для чего используется паропровод? Какой фанат выбрать? Если бы не в нашей области, какие альтернативы вы бы порекомендовали? Все это можно легко решить за несколько дней. Услуги, которые мы предоставляем, могут полностью оборудовать хамам со всеми необходимыми удобствами для турецкой бани в турецком стиле.

Хамам имеет архитектурные особенности. Поскольку основным направлением «турецкой бани» является влажность, вам необходимо знать, как ее организовать. Высота помещения должна быть не менее 2,5 м, а потолок должен быть куполообразным, чтобы пар снова мог выходить из стены. Если дерево используется в качестве основного материала для строительства саун и ванных комнат, то мрамор, мозаика или стекло используются в качестве ванных комнат. Вы должны иметь возможность просматривать категории, потому что выбор неподходящих материалов вместо отдыха и восстановления может причинить много неудобств. Стоимость невнимательности является катастрофическим результатом. Стены и полы должны быть оборудованы отоплением, чтобы обеспечить комфортное пребывание в парилке. Убедитесь, что есть кран холодной воды.




Другие новости по теме: