Автор: Artem от 28-08-2020 | Категория: Строительные работы

 



 

Подъемные балки и траверсы для труб предназначены для безопасного и эффективного подъема тяжелых грузов с помощью крана. Оба они считаются подъемным устройством, расположенным ниже крюка, поскольку крепление груза (или грузов) происходит ниже крюка крана. Чтобы заказать траверсы для труб ТРВ в Тюмени необходимо обратиться производителю “Завод Грузоподъемного оборудования”, предлагающий продукцию, которая соответствует высоким стандартам качества, надежности и удобства эксплуатации.

 

Несмотря на то, что подъемная балка и распорка схожи в том, что они создают точку соединения между грузом и краном, есть различия, которые делают одно лучше другого в определенных случаях.

 

Основное различие между траверсой и траверсами является дизайном, который диктует путь и передается усилие во время выполнения жима. Подъемная балка находится под давлением в одной точке подъема и, следовательно, подвержена сдвигу и изгибу, в то время как балка-распорка предназначена для работы в условиях сжатия и равномерного распределения нагрузки по более длинной площади.

 

Кроме того, поскольку на подъемной балке всего одна точка подъема и при подъеме будет происходить изгиб, они должны быть больше и тяжелее, чем распорная балка. Однако конструкция подъемной балки с одноточечным соединением означает, что она работает лучше, чем распорная балка, в приложениях, где имеется небольшая высота над головой.

 

Поскольку оба типа балок и стержней в основном используются с кранами, и они имеют конструкцию подкрановой балкой.

 

Траверсы представляет собой простую конструкцию длинной двутавровой балки с перемычкой или проушиной наверху, позволяющей подсоединять ее к крану или крюку другой подъемной машины. Он также имеет две или более точек подключения на нижней стороне, где подключается нагрузка.

 

Подъемные балки отлично подходят для подъема общего назначения, а также для подъема слабых или гибких грузов, которые требуют дополнительной поддержки другого оборудования, такого как подъемные магниты или подъемный вакуум.

 

Дополнительным преимуществом подъемной балки является способность поднимать более одного груза за раз, поскольку обычно она имеет две или более точек соединения. Конструкция и конструкция подъемных балок делают их идеальным выбором при небольшой высоте в зоне подъема.


 




Другие новости по теме: