Автор: Artem от 12-11-2020 | Категория: Строительные работы

При строительстве или расширении комбикормового завода, от проектирования до механической компоновки, вам необходимо учитывать передовые технологии обработки, формулы корма и требования к кормлению, выбирать разумную технологию обработки и оборудование для достижения экономической стоимости, безопасности и практичности. Вы можете узнать подробнее о компании “Эридон Буд”, которая предлагает ряд услуг по строительству элеваторов, семенных и комбикормовых заводов под ключ.

Два типа конструкции комбикормового завода

Конструкция комбикормового завода представляет собой стальную конструкцию и железобетонную конструкцию двух форм. Преимущества и недостатки двух типов строения растений различны. Для проектировщиков выбор структуры завода должен основываться на инвестиционных затратах, удобстве источника стали и потреблении стали, масштабе завода по производству кормов, окружающей среде и привычках, а также других факторах.

Тип завода по производству стальных конструкций

Он подходит для строительства с небольшими инвестициями и небольшой производительностью, ниже, чем здание завода по производству железобетона составляет около 20% - 30%, скорость строительства быстрая, обычно требуется всего 3-4 месяца, установка завода или оборудования может продолжаться, организация процесса более гибкая. Однако недостатком является то, что срок службы не такой, как у железобетона.расценки на кормовой завод

Тип завода по производству железобетонных конструкций

Его единовременные вложения обходятся дорого и крупномасштабное производство, скорость строительства медленная, обычно требуется 6 месяцев на строительство. Кроме того, оборудование не может быть установлено одновременно, но планировка цеха позволяет легко добиться воздушной борьбы, а показатели безопасности выше.


Строительство комбикормового завода, независимо от его размера и разновидности производства, должно быть комплексным. Заводская установка, оборудование, дорога, трубопровод и вспомогательное оборудование объединены в законченный комбикормовый завод, который имеет надежные поставки сырья, эффективную линию производства кормов, электроснабжение, водоснабжение и рынки сбыта, и в то же время имеет хорошая инвестиционная среда, как внутри, так и снаружи.





Другие новости по теме: