Автор: Artem от 25-04-2021 | Категория: Статьи о дизайне

 

Двери и окна: важность систем пассивной защиты для зданий

 

Каждый мечтает о безопасных зданиях, но, к сожалению, есть элементы, облегчающие взлом, — это окна, двери и балконы, которые представляют собой уязвимые места между внутренней и внешней частью. По закону каждое здание, будь то частный дом, фабрика или офис, должно иметь отверстия, обеспечивающие надлежащий проход воздуха, отверстия необходимы по гигиеническим соображениям, поскольку без соответствующей вентиляции может быть нанесен вред здоровью. Сегодня существуют качественные пластиковые окна Украина для защиты вашей безопасности.

По этим причинам двери, окна и балконы можно считать своего рода слабым местом, и именно поэтому на них сосредоточено внимание производителей, которые разработали противовзломные системы и регулярно их тестируют. Они называются системы пассивной защиты, чтобы отличать их от систем активной защиты, т.е. противоугонных и охранных. Эти системы запирания от взлома, бронированные двери, бронированные ставни, небьющиеся стекла и защитные решетки, особенно такие рекомендуются для нижних этажей.

Среди элементов, повышающих безопасность, есть стекло, продукты, представленные на рынке сегодня, сильно отличаются от продуктов прошлого, это, конечно же, не стекло, которое разбивается одним ударом. Уровни безопасности, которые следует выбирать, зависят от потребностей клиентов, например, в случае окон, поэтому без какой-либо защиты необходимо выбирать противоосколочные или бронированные изделия.

С эстетической точки зрения ничего не меняется, то есть это вполне нормальные прозрачные стекла. Вы также можете выбрать сатинированные стекла для тех, кто хочет большей приватности, но они подвергаются испытаниям на сопротивление и поэтому способны выдерживать действие огнестрельного оружия и нападением.

Однако сопротивление не снижает теплоизоляцию, на самом деле в любом случае можно соединить листы с низким коэффициентом излучения, чтобы создать камеру, или вы можете выбрать три листа и иметь двойную камеру: решение, которое предпочтительнее в особенно холодных условиях. области. Камеры могут быть заполнены газообразным аргоном для улучшения энергетических характеристик.




Другие новости по теме: