Автор: Artem от 7-05-2021 | Категория: Статьи о дизайне

Советы по размещению телевизора в интерьере

 

Обычно телевизоры выполнены в сдержанном черном цвете, но при этом тонкие, как мягкая обложка, что открывает всевозможные возможности для их творческого позиционирования. От подвешивания телевизора над камином до его скрытия за встроенными шкафами - эта важная технология прекрасно впишется в интерьер вашей гостиной. Просмотрите несколько полезных советов и решите для себя как организовать установку телевизора на стену в Одессе.

Эффект галереи
Подарите своему телевизору расположение рядом с произведениями искусства, полками с любимыми находками и негабаритными аксессуарами. Выберите темные рамки для соседних произведений искусства для сбалансированного взгляда или смешайте их, как здесь, для более эклектичной стены.

Установите его в соответствии с тонами.
Повесьте плоский экран на темном фоне, чтобы он гармонично вписался в интерьер, даже если он такой громадный, как этот. Стена за этим телевизором также имеет тонны текстуры, и она обрамлена бревнами, сложенными высоко, для приятного контраста.

Держите телевизор подальше от солнечных лучей
Не размещайте телевизор там, где он будет залит солнечным светом. Вам может нравиться чувствовать солнце на нашей коже, но солнце на экране затрудняет просмотр. Вместо этого установите его максимум возле края окна, особенно такого большого, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи.

Разместите телевизор в углу
Выберите небольшой экран и повесьте его в центре стены или в углу, чтобы он помогал комнате, а не доминировал над ней. Это хорошо работает в доме с открытой планировкой, где свободное пространство выполняет множество функций.

Повесьте телевизор высоко
Настенный монтаж хорошо работает в этой узкой жилой зоне - нет проводов, за которые можно споткнуться, и никакой квадратной мебели, занимающей пространство на полу. Черно-белая фотография, увеличенная до размера стены, создает поразительный фон и означает, что, когда телевизор выключен, вы смотрите на произведение искусства, а не на пустой экран.




Другие новости по теме: