Автор: Manager34 от 21-05-2021 | Категория: Интересное

Хирургия - это не то, чего стоит ожидать, но во многих случаях это лучшее (а иногда и единственное) решение. Когда вашему питомцу требуется операция, вы можете рассчитывать на квалифицированных и высококвалифицированных ветеринаров в ветеринарная клиника "Динго" (г.Донецк, ДНР), которые воспользуются самыми передовыми, эффективными и экономичными методами, чтобы сохранить вашего питомца в безопасности и здоровье. Вот почему в ветеринарной клинике "Динго" (г.Донецк, ДНР) мы стараемся выбрать лапароскопическую или минимально инвазивную операцию, когда это необходимо. С помощью лапароскопической хирургии наши ветеринары могут уменьшить боль и сократить время восстановления, чтобы ваш питомец чувствовал себя счастливее и чувствовал себя комфортнее.

 

эндоскопическая стерилизация кошек

 

В дополнение к более короткому времени восстановления лапароскопия часто является более быстрой процедурой, чем открытая операция, что позволяет ветеринарам и техническим специалистам сократить время содержания домашних животных под анестезией. Это особенно полезно для домашних животных, которые более подвержены риску анестезии, таких как пожилые домашние животные, породы игрушечных собак и брахицефальные породы, такие как бульдоги, боксеры, бостонские терьеры и мопсы.

Что такое лапароскопическая хирургия и в чем ее преимущества?

Лапароскопическая хирургия и эндоскопическая стерилизация кошек - это специализированная форма абдоминальной хирургии, которая на протяжении десятилетий была золотым стандартом в медицине человека. В отличие от традиционной хирургии, которая требует большого разреза, лапароскопия включает в себя несколько крошечных разрезов, не более ½ дюйма каждый. Хирурги используют камеры на прицелах для передачи высококачественных изображений брюшной полости, что позволяет точно перемещать инструменты. Таким образом, они могут делать те же разрезы, швы и удаления, что и при традиционной открытой хирургии, со значительно меньшими разрезами.

 

эндоскопическая стерилизация кошек

 

Хирургическое восстановление может быть болезненным и ограничивающим. Мы знаем, как трудно заставить энергичного питомца оставаться спокойным в течение 10 минут, не говоря уже о 10–14 днях после процедуры. С небольшими разрезами, используемыми в этом типе хирургии,  время восстановления после лапароскопии  может потребовать всего трехдневного периода отдыха! Более быстрое заживление обычно также означает меньшую боль. Мало того, что дискомфорт вашего питомца уменьшится, но в некоторых случаях пациентам потребуется гораздо более короткие курсы обезболивающих, чем при традиционной хирургии.




Другие новости по теме: