Автор: Artem от 23-11-2019 | Категория: Купить/Продать

 

Покупки онлайн

 

Казпочта является национальным оператором почтовой сети Казахстана, осуществляет пересылку как внутренних отправлений, так и международной корреспонденции. Постоянно расширяя сферу оказываемых услуг, почтовый сервис стремится создать максимально комфортные условия для жителей всех населенных пунктов страны.

С какими странами работает Почта Казахстана

Работает со всеми государствами мира, что означает широкие возможности жителей страны по отправке и получению посылок и писем. Входя в состав Всемирного Почтового союза, почта Казахстана является членом кооператива EMS. Данные услуги подразумевают организацию приоритетного вида почтовых отправлений – при прохождении всех этапов следования они подвергаются обработке в первую очередь и подлежат доставке получателю максимально быстрым способом.

Наш сайт почтового оператора помогает пользователям быстро определить, где находится ожидаемое ими письмо или посылка. Наш сервис позволяет позволяет получателю получить информацию на русском языке без лишних усилий. Все, что потребуется – ввести номер трека в поисковую строку.

Типы почтовых отправлений Казпочты

Для осуществления контроля за путем следования посылки пользователю необходимо знать трек-номер – уникальный набор букв и цифр, присваиваемый каждому отправлению. Внутренняя пересылка по территории Казахстана обозначается буквами IF – данный код в начале трека подразумевает оформление транспортировки посылки внутри страны.

Другие обозначения почтовых отправлений Почты Казахстана:

  • R – маркируется оформление мелкого пакета;
  • С – обозначается обычная посылка;
  • Е – подразумевает экспресс-отправления Express Mail Service или приоритетные EMS.

После первой буквы в трек-номере указывается набор чисел из 9 цифр. Завершает код буквы KZ, обозначающие страну Казахстан в международном формате.

Отслеживание почтовых отправлений Почты Казахстана

Наш сайт предоставляет возможность отследить посылку Казпочты по трек номеру. Простой сервис службы позволяет быстро определить местонахождение отправления каждому пользователю. Для уточнений сведений требуется лишь знание присвоенного номера отправления в международном формате. Трекинговый номер указывается в квитанции при оформлении отправки пакета или коробки с посылкой.

Для получения данных нужно зайти на сайт, отыскать вкладку отслеживания и внести номер трека в открывшуюся поисковую строку. Система быстро выдаст подробное описание всех этапов следования данного отправления.

Статусы отслеживания Казпочты

Сервис 1трек показывает подробные сведения о транспортировке каждого отправления. Под поисковой строкой открывается окно с детальной информацией о каждом этапе доставке. Информация предоставляется в виде статусов.

Наиболее часто встречаемые статусы:

  • прием в ОПС – оформление отправки посылки;
  • сортировка;
  • прибытие в центр, отправлено наземным или воздушным транспортом;
  • поступление в учреждение обмена;
  • прибытие в пункт выдачи, вручение.

Отображается весь маршрут движения посылки – от момента его поступления в начальное отделение связи до вручения лицу, назначенному получателем. Этапы прохождения отправления по территории других государств чаще всего представляются на английском языке. Как и в других странах, международные посылки в Казахстане проходят процедуру таможенного контроля. И многим людям намного проще сориентироваться среди информации, представленной на русском языке. Поэтому отслеживание почтовых отправлений на нашем сайте – не только удобный, но и необходимый сервис для большинства пользователей, ожидающих заветный пакет из другой страны.***

 

На сайте https://mymeest.com/ru/advice/ вы можете купить товары через сервис доставки товаров из интернет-магазинов Европы и Китая в Украину. 




Другие новости по теме: